viernes, 19 de abril de 2024
Gaudium news > Misa dominical de Catedral de México se puede seguir ahora por internet

Misa dominical de Catedral de México se puede seguir ahora por internet

Ciudad de México (Viernes, 08-01-2016, Gaudium Press) Tras un periodo de prueba, la misa que se realiza en la Catedral de la capital mexicana al mediodía, se puede seguir por internet .»Llevamos cámaras profesionales porque en asuntos de la Iglesia también se debe estar a la vanguardia en tecnología. La fe se debe difundir con calidad, porque nuestra Iglesia merece calidad en todo», señala Francisco Yedra, encargado de las trasmisiones.

1.jpg

La Misa se puede ver a través de tres páginas: la de la Catedral Metropolitana de México, la del movimiento laical Unión de Voluntades y en desdelafetv.com

«Gracias a Unión de Voluntades, que nos apoyan con su plataforma en internet a través del canal uniondevoluntades.tv, nosotros podemos transmitir; de allí generamos un link que puede ser copiado por quien guste, puesto que es gratuito. La Misa presidida por el Card. Rivera Carrera también se transmite a través de la página desdelafetv.com», comenta el ingeniero Yedra.

Las tres transmisiones son simultáneas, sin embargo, en la plataforma de Unión de Voluntades queda grabada y puede seguirse de manera diferida. Además de las Misas dominicales, también se transmiten ceremonias religiosas y eventos especiales, como los oficios de Semana Santa y la festividad de la Virgen de la Asunción, a quien está dedicada la Catedral de México, celebración que se lleva a cabo en el mes de agosto.

Con información y foto de Siame

 

Deje su Comentario

Noticias Relacionadas