jueves, 18 de abril de 2024
Gaudium news > Arquidiócesis de Los Ángeles lanza plataforma multimedia Angelus

Arquidiócesis de Los Ángeles lanza plataforma multimedia Angelus

Los Ángeles (Jueves, 30-06-2016, Gaudium Press) Mañana viernes 1 de julio la Arquidiócesis de Los Ángeles lanzará la plataforma multimedia Angelus News. La plataforma incluye una edición diaria de una revista digital de noticias, con videos, fotos, galerías, y alimentación de canales en las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram.

También, desde el 18 de julio, habrá un boletín titulado Always Forward (Siempre Adelante).

Hará parte del conjunto de la plataforma una revista impresa semanal de noticias, que incluye firmas de reconocidos periodistas católicos, principalmente de los EE.UU.

Angelus será la continuida del diario The Tidings, el cual ha servido a la arquidiócesis de Los Ángeles y sus parroquias por más de un siglo. Estos servicios informativos alcanzan la importante cifra de siete millones de personas por semana.

Sobre la iniciativa, afirmó Mons. José Gómez, Arzobispo de Los Ángeles, que «el mensaje del Evangelio nunca cambia sin importar donde sea predicado o qué medio se use para difundirlo, pero siempre necesitamos buscar el ‘lenguaje’ que mejor comunique la verdad salvadora de nuestro Señor».

Con información de ACI

Deje su Comentario

Noticias Relacionadas