viernes, 29 de marzo de 2024
Gaudium news > Imagen peregrina de Nuestra Señora de Fátima visitará Venezuela

Imagen peregrina de Nuestra Señora de Fátima visitará Venezuela

Caracas – Venezuela (Martes, 28-03-2017, Gaudium Press) Atendiendo a un pedido de la Diócesis de Maracay, localizada en el estado de Aragua, el Santuario de Nuestra Señora de Fátima enviará a finales de abril una de las réplicas originales de la imagen peregrina, que durante seis meses recorrerá el Venezuela.

La idea fue presentada por el Padre Luis Martínez, sacerdote de la Diócesis de Maracay, al Obispo, Mons. Rafael Conde, que apoyó la iniciativa. «El Obispo redactó una carta con el pedido y lo envió al Santuario, donde solamente está disponible una de las imágenes peregrinas. Al día siguiente nos enviaron la feliz noticia de que el pedido había sido aprobado», explicó el sacerdote.

Fátima en Venezuela.jpg

La llegada de la imagen peregrina al país está prevista para el 21 de abril. Una Misa de bienvenidas se celebrará en el Centro Luso Venezolano de Catia La Mar, en seguida la imagen será trasladada a la ciudad de Maracay.

El día 30 de abril, se celebrará una Misa en el Seminario María Madre de la Iglesia, que marcará el inicio oficial de la peregrinación de la imagen de la Virgen de Fátima en el país. El papamóvil utilizado por San Juan Pablo II en su visita a Venezuela en 1996 posiblemente será el medio de transporte de la imagen peregrina.

En total la imagen recorrerá 20 ciudades y 13 estados de Venezuela. Se prevé que la peregrinación culmine el 31 de octubre. (EPC)

 

Deje su Comentario

Noticias Relacionadas