sábado, 18 de mayo de 2024
Gaudium news > Imagen de Nuestra Señora de Luján peregrina por la Antártida   

Imagen de Nuestra Señora de Luján peregrina por la Antártida   

Argentina – Buenos Aires (Jueves, 09-01-2020, Gaudium Press) Hoy jueves 09, la imagen de Nuestra Señora de Luján que acompañó a los soldados argentinos durante la guerra por las Islas Malvinas en el año 1982 saldrá en peregrinación hasta la Antártida argentina.

lujan.jpg

La imagen mariana había permanecido en la catedral castrense de Aldershot luego después el conflicto bélico entre Argentina y Gran Bretaña.

Después de un intercambio de imágenes en Roma, Nuestra Señora de Luján retornó al país el día 04 de noviembre, después de 37 años, como peregrina de la paz.

Después de visitar algunos barrios de Buenos Aires, la imagen llegó al sur del país el día 28 de diciembre, donde visitará las provincias de Neuquén, Río Negro, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego.

En breve, la imagen será entregada por el Capellán Castrense del Área Naval Austral, Padre Pablo Caballero Karanik, al Capellán Castrense, Padre Luis Scrinzi, en el puerto de Ushuaia para zarpar en el quiebra-hielos ARA Almirante Irízar que irá hasta la Antártida argentina. (EPC)

Deje su Comentario

Noticias Relacionadas