lunes, 15 de abril de 2024
Gaudium news > Hoy, “Un millón de niños rezando el Rosario”

Hoy, “Un millón de niños rezando el Rosario”

La iniciativa es promovida por la asociación pontificia Ayuda a la Iglesia que Sufre­.

Ninos rezando el rosario

Redacción (18/10/2022 11:21, Gaudium Press) Hoy, 18 de octubre, se torna realidad la iniciativa promovida por la asociación Ayuda a la Iglesia que Sufre-ACN– “Un millón de niños rezando el Rosario por la paz y la unidad”.

La iniciativa, que recibió mención papal en el Ángelus dominical en la plaza de San Pedro, busca establecer una “comunidad mundial de oración” por esas intenciones.

El sitio web de la iniciativa, cuenta con un mapa interactivo que indica cuantos niños están rezando en los diversos países que acompañan la iniciativa. Ahí puede inscribirse cada niño.

Material de apoyo

La invitación no es solo a los niños, sino también “a familias, catequistas y maestros a rezar el rosario con los niños el día 18 de octubre por la paz y la unidad en el mundo. Tenemos unos materiales preparados para inspirarte y que nos ayudes a difundir esta campaña”.

De hecho, el sitio web cuenta con una sección que incluye material especialmente dirigido al público infantil, que resalta el atributo de misericordia de Dios, e indicaciones de cómo se reza el Rosario y un “Juego de Oración”.

En el momento en que se escriben estas líneas, ya van cerca de 800,000 niños inscritos en “Un millón de niños rezando el Rosario”.

Las siguientes son las horas para unirse en oración en América Latina:

En Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua a las 5:00 p.m.

En Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y Ciudad de México a las 6:00 p.m.

En Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela a las 7:00 p.m.

En Argentina, Brasil, Chile y Uruguay a las 8:00 p.m.

Con información de Aciprensa

Deje su Comentario

Noticias Relacionadas